Скупка ноутбуков с разбитой матрицей | | Продать дорого компьютер, ноутбук

Интересные
статьи

На компьютерную тематику

Скупка ноутбуков с разбитой матрицей

Без ноутбука или планшета ныне трудно представить себе делового человека, да что там делового, - человека вообще! Сегодня без этих гаджетов не обойтись даже доярке или какому-нибудь там пекарю-аптекарю. Одна беда: любые вещи со временем имеют свойство ломаться или просто выходить из строя за давностью срока выпуска или службы. Разумеется, это касается и ноутбуков.

продать, скупка, неисправная, разбитая, матрица, экран, ноутбук.

И тогда перед их владельцем встает извечный вопрос: есть ли смысл его ремонтировать? Да тут есть над чем пораскинуть мозгами. Ведь ремонт ноутбука может превысить его остаточную стоимость. Это касается таких поломок, как выход из строя материнской платы, видеокарты и, особенно, матрицы.

Но тогда, получается, что такой гаджет проще выбросить? Стоп!

Не торопитесь выбрасывать ноутбук, потому что на нашем сервисе «КуплюСрочно.ру» как раз, в первую очередь, и осуществляется скупка ноутбуков с разбитой матрицей. Конечно, у вас выкупят ноутбуки и с другими поломками, но где еще Вы сможете выгодно продать ноутбук с разбитым экраном так, чтобы не пожалели о низкой сумме предложенных вам за него денег? У нас же примут ваше устройство по обоюдовыгодным ценам. Естественно, они не могут быть настолько высоки, чтобы вы могли купить себе на них новый ноутбук, зато вы сделаете это, если к вырученным деньгам добавите еще столько же. Согласитесь, это лучше, чем остаться ни с чем.

Конечно, вы и сами будете немало удивлены, что за наши же деньги вы вручили нам проблему. Но пусть это вас не беспокоит, мы научились их сносно решать, разбирая сломанные лэптопы на запчасти, пригодные для ремонта еще не совсем убитой техники.

Почему следует отнести в скупку ноутбук с разбитой матрицей?

Почему выгоднее продать ноутбук с разбитой матрицей, нежели менять ее на новую? На то есть несколько причин.

Во-первых, стоимость матрицы составляет львиную долю от стоимости самого ноутбука, и, заменив ее, вы в скором времени можете опять остаться с хламом на руках, если вдруг у вас выйдет из строя, к примеру, материнская плата или та же видеокарта. А что иного вы хотели, если ваш ноутбук уже довольно подержанная вещь?

А во-вторых, если вы вдруг решите сэкономить и купить относительно дешевую матрицу китайского производства, то вы рискуете своим зрением. Ибо производятся они, как правило, детскими ручками где-нибудь в грязном гараже на окраине Шанхая из некачественных материалов по доморощенным технологиям. В итоге, характеристики таких матриц, зачастую, не соответствуют не только техническим нормативам оригинальных экранов, но и стандартам в области здравоохранения. Поэтому вместе с такой матрицей сразу же покупайте себе и очки.

Впрочем, очки вам понадобятся и при работе с экраном ноутбука с виду целого, но, на самом деле неисправного.

Как определить неисправность матрицы?

Во включенном состоянии протрите экран ноутбука специальной, предназначенной именно для протирки дисплеев, тряпицей и внимательно рассмотрите экран. Мельчайшие трещинки и разводы на нем говорят о том, что матрица разбита.

Свидетельством этому будут испорченная картинка на дисплее, мельтешащие в беспорядке огоньки и посторонние звуки.

Вот вам и проблема на ваши глаза!

Тогда, тем более, вам прямая дорога к нам, ведь скупка ноутбуков с разбитым экраном – это наш профиль.

Наш девиз: компетентные специалисты, вежливое обслуживание и справедливые деньги!

Скупка компьютерной техники в Барнауле и Новоалтайске.


Тел.

sellkuplusrochno.ru